Page 19 - Revista TCU. No. 30 Marzo 2024
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CUCARACHA 17
1. Identificar las plagas. La correcta identificación de la plaga y
especie es crítica para el control.
2. Tome basada en sistemas y medidas correctivas. Se deben
establecer el origen de la infestación y la severidad de la población
para garantizar una acción adecuada se toma. Por ejemplo, si una
cucaracha alemana se encuentra en un monitor, era la fuente de las
pertenencias de un empleado o de mercancías entrantes? ¿A qué
distancia se ha extendido la plaga?
3. Eliminar las condiciones propicias. Condiciones propicias o
potencialmente propicio para la continua amenaza de esta plaga que
ser determinada. Por ejemplo, ¿cuál es la limpieza de los vestuarios?
Se están separados pertenencias de los empleados? Se están
tomando medidas para detener las cucarachas que pueden venir en?
"Lo que se puede prever se pueden prevenir".
4. Tratamiento. ¿Cuál es la mejor práctica de gestión de plagas?
Pueden saneamiento y limpieza o exclusión y sellado de resolver el
problema? En una planta de alimentos, a menos que haya un problema
de cucaracha grande, muy extendida, por lo general es una cuestión
cultural o de limpieza, dijo.
5. El seguimiento. Si después de esto, las cucarachas
se encuentran todavía o de nuevo, empezar de nuevo
en la posición # 1: Llevar a cabo una inspección
suplementaria, determinar la acción correctiva, eliminar
las condiciones propicias, el tratamiento según sea
necesario, para luego pasar de nuevo.
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Con demasiada frecuencia, la gestión de la planta y / o
profesionales de control de plagas quieren ir
directamente desde el paso # 1 a # 5, Pero el éxito se Promueve tus productos o
basa en el seguimiento de los cinco pasos y trabajo en
equipo entre el proveedor de servicios y la planta de servicios en este espacio.
procesamiento de alimentos. "Es una sinergia” en el
servicio
ING. GILBERTO GARCIA MOTA
TUCAGRO S.A. DE C.V.
DIRECTOR COMERCIAL
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