Page 18 - Revista TCU. No. 30 Marzo 2024
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CUCARACHA 16
En el pasado, las cucarachas alemanas fueron controlados a través de tratamientos de nebulización y el espacio, que en
realidad sólo empuja las cucarachas más atrás en los huecos. "Solía ser programado pulverización en el entorno de los
alimentos, pero nuestra industria se ha movido lejos de ese enfoque." Ahora el control de cucarachas se basa la
inspección, la inspección y la vigilancia como una prioridad, a continuación, precisa, específica aplicación de cebos en gel si
está aprobada y es aplicable . "Cuando las cucarachas se encuentran en un entorno de procesamiento, que tiene que ser
abordado de manera sistemática"
programas específicos de hoy minimizar riesgo para el producto y la salud de las personas, así como la reducción de la
invasividad de los procesos de la planta de alimentos y la necesidad de cerrar las líneas, a continuación, limpiar las
superficies de los alimentos después.
Las cucarachas americanas.
Aunque por lo general son un problema menor que las cucarachas alemanas, cucarachas americanas pueden ser un
problema en las plantas de alimentos. Debido a que viven en zonas oscuras, profundas, túneles y aberturas en el techo,
"cucarachas americanas están muy pasados por alto en las plantas de procesamiento de alimentos". Y debido a que entran
desde los sistemas de servicios públicos, tales como túneles de vapor y los de desagüe, luego se extendió a través de una
instalación, los medios de control son completamente diferentes.
Para el control de la cucaracha americana, es una cuestión de encontrar los puntos de entrada y excluirlos.
"Cucarachas americanas son más de un problema ambiental". No están siendo traídos de los hogares y no son tan
probable que se lleve a los suministros sin ser observados. Debido a que vivimos en los sistemas de alcantarillado, entra a
través de los desagües de piso y grietas en losas y la fundación, nunca se puede eliminar realmente la fuente. Más bien las
técnicas de exclusión, como cierre y mantenimiento de los desagües de piso, sellado de grietas y hendiduras, y la
inspección periódica de todas las áreas posibles, deben ser incorporados para evitar que entren a las diferentes áreas . Los
cinco pasos son: