Page 18 - Revista TCU. No. 30 Marzo 2024
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CUCARACHA                                               16














































     En el pasado, las cucarachas alemanas fueron controlados a través de tratamientos de nebulización y el espacio,  que en

     realidad sólo empuja las cucarachas más atrás en los huecos. "Solía  ser programado pulverización en el entorno de los
     alimentos,  pero  nuestra  industria  se  ha  movido  lejos  de  ese  enfoque."  Ahora  el  control  de  cucarachas  se  basa  la
     inspección, la inspección y la vigilancia como una prioridad, a continuación, precisa, específica aplicación de cebos en gel si
     está aprobada y es aplicable . "Cuando las cucarachas se encuentran en un entorno de procesamiento, que tiene que ser
     abordado de manera sistemática"
     programas específicos de hoy minimizar riesgo para el producto y la salud de las personas, así como la reducción de la
     invasividad  de  los  procesos  de  la  planta  de  alimentos  y  la  necesidad  de  cerrar  las  líneas,  a  continuación,  limpiar  las
     superficies de los alimentos después.

     Las cucarachas americanas.



     Aunque  por  lo  general  son  un  problema  menor  que  las  cucarachas  alemanas,  cucarachas  americanas  pueden  ser  un
     problema en las plantas de alimentos. Debido a que viven en zonas oscuras, profundas, túneles y aberturas en el techo,

     "cucarachas americanas están muy pasados  por alto en las plantas de procesamiento de alimentos". Y debido a que entran
     desde los sistemas de servicios públicos, tales como túneles de vapor y los de desagüe, luego se extendió a través de una
     instalación, los medios de control son completamente diferentes.
     Para el control de la cucaracha americana, es una cuestión de encontrar los puntos de entrada y excluirlos.
     "Cucarachas  americanas  son  más  de  un  problema  ambiental".  No  están  siendo  traídos  de  los  hogares  y  no  son  tan
     probable que se lleve a los suministros sin ser observados. Debido a que vivimos en los sistemas de alcantarillado, entra a
     través de los desagües de piso y grietas en losas y la fundación, nunca se puede eliminar realmente la fuente. Más bien las
     técnicas  de  exclusión,  como  cierre  y  mantenimiento  de  los  desagües  de  piso,  sellado  de  grietas  y  hendiduras,  y  la
     inspección periódica de todas las áreas posibles, deben ser incorporados para evitar que entren a las diferentes áreas . Los
     cinco pasos son:
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