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NH HOTELES
Av. 5 de febrero No.1303
Col. Felipe Carrillo Puerto
Queretaro, Qro.
Tel. (442) 238-42-00
Al hacer su reservación favor de mencionar que asistirá al seminario de Grupo Delcen
www.nh-hotels.com
*El precio del seminario solo incluye la inscripción al mismo. No incluye gastos de hospedaje.
Este seminario le ayudará a comprender el alcance del protocolo PAS 220:2008 lo que le permitirá fortalecer el diseño, implementación, mantenimiento y la actualización de su sistema de Gestión para la Inocuidad Alimentaria que debe basarse en los programas de prerrequisitos acorde a FSSC 22000 o Food Safety System Certification
PAS 220 es aplicable a todas las organizaciones, independientemente de su tamaño o complejidad, que estén involucradas en la etapa de manufactura de la industria alimentaria y deseen implantar O-PRP.
Estas Especificaciones Disponibles al Público (PAS 220), especifican los requerimientos para establecer, implantar y mantener programas prerrequisito (PRP) y programas prerrequisito operativos (O-PRP), para ayudar a controlar los riesgos de seguridad alimentaria.
ISO 22000:2005 y PAS 220 establecen requerimientos de seguridad alimentaria específicos para Compañías en la rama de alimentos. Uno de tales requerimientos es que las Compañías u organizaciones deberán establecer, implementar y mantener programas prerrequisito (PRP) y programas prerrequisito operativos (O-PRP), para ayudar en el control de los riesgos de seguridad alimentaria.
Gerentes de planta, Gerentes de Aseguramiento de Calidad, Gerentes de Producción, Integrantes del Equipo de Seguridad Alimentaria, Responsables de Capacitación y Recursos Humanos, Áreas Coorporativas de Calidad e Inocuidad Alimentaria, Gerentes de Mantenimiento.
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Aproveche los descuentos realizando su pago anticipadamente: CUPO LIMITADO A 30 PARTICIPANTES |
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Objetivo del seminario El participante entenderá las tendencias globales que afectan a la industria de control de plagas así como los diferentes protocolos de auditoria para la seguridad de los alimentos, y en función de ello podrá diseñar, implementar y mantener un sistema de manejo de plagas bajo estándares internacionales. |
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Contenido
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Solicite más información a los teléfonos: (442) 214 3070 y 214 5903 Recibe Usted este boletín porque es cliente de Inocuidad Alimentaria Mexicana SA de CV, o bien, se suscribio mediante correo, o en nuestro sitio web o al asisitir a uno de nuestros seminarios. |
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