Costo:$5,000.00
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Lugar Sede: |
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3 días de curso
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Material impreso
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Coffee break
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Certificado de participación
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PLAZA CAMELINAS HOTEL QUERÉTARO |
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Direccion: Av. 5 de febrero No. 28, Col. La Capilla, Queretaro, Qro. Tel: (442) 192-3900. |
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Al hacer su reservación favor de mencionar que asistirá al seminario de Grupo Delcen *El precio del seminario solo incluye la inscripción al mismo. No incluye gastos de hospedaje. |
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Aproveche los descuentos realizando su pago anticipadamente: 15% al pagar 15 días antes 5% al pagar 8 días antes
CUPO LIMITADO A 30 PARTICIPANTES *Para nuestro programa de Becas consulte restricciones
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Objetivo del seminario
El participante entenderá las tendencias globales que afectan a la industria de control de plagas así como los diferentes protocolos de auditoria para la seguridad de los alimentos, y en función de ello podrá diseñar, implementar y mantener un sistema de manejo de plagas bajo estándares internacionales.
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Contenido
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1er día.
- Tendencias globales de la industria de Control de Plagas .
- Impacto de la Industria Alimentaría en el Control de Plagas.
- La Iniciativa Global de Seguridad Alimentaria o GSFI por sus siglas en Inglés.
- Análisis de los Protocolos de Auditoria en Seguridad Alimentaría aprobados por la GFSI. FSSC 22000 (ISO 22000 + PAS 220), IFS, SQF, BRC, SINERGY 22000 Y DUTCH HACCP.
- Sistemas de Evaluación de proveedores y la relación con los servicios del control de plagas: Casos Nestlé, Kellogg´s, Danone, Coca-Cola.
- Relación del Manejo Integrado de Plagas con HACCP.
- Relación del Manejo Integrado de Plagas con otros programas de prerrequisitos.
- Regresando a las Bases del Manejo Integrado de Plagas.
- 2do día.
- Diseñando un programa de MIP bajo estándares internacionales.
- La importancia del diagnostico inicial.
- Selección de equipos, materiales y métodos de control.
- Manejo de poblaciones y el requerimiento de la industria alimentaría de cero presencia de plagas.
- La importancia del Manejo de documentos, control estadístico y el manejo de informes proactivos.
- Desarrollando manuales y procedimientos.
- Diseñando planes de capacitación y educación continúa para técnicos y operadores de control de plagas.
- 3er día.
- Recorrido por las instalaciones
- Monitoreo, Supervisión y validación del programa.
- Uso de las Herramientas de Inspección y Auditoria.
- Preparando la instalación para auditorias de terceros.
- Conclusiones.
- Evaluación del desempeño del programa.
- Generación de planes de acciones correctivas.
- El nuevo controlador de plagas.
- Manejando el Servicio de Control de Plagas acorde a los Sistemas de Gestíón de la Industria Alimentaria.
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Solicite más información a los teléfonos: (442) 214 3070 y 214 5903 o escríbanos a: seminarios@delcen.com.mx www.inocuidad-alimentaria.org
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