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Estimado Cliente ,
Le invitamos a participar en el siguiente evento:
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Costo:$3,500.00
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Lugar Sede: |
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2 días de curso
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Material impreso
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Coffee break
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Certificado de participación
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HOTEL CROWNE PLAZA ACAPULCO |
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Av. Costera Miguel Aleman No.1803, Fracc. Magallanes C.P. 39670 Acapulco, Guerrero. Tel, +52 (744) 440 5555 / 01 800 009 9900. |
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*El precio del seminario solo incluye la inscripción al mismo. No incluye gastos de hospedaje. |
Costo por Habitación Sencilla: $ 1,449.00 (Incluye Impuestos, las 3 comidas del día y bebidas nacionales). **Al hacer su reservación favor de mencionar que asistirá al seminario de Grupo Delcen. |
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Aproveche los descuentos realizando su pago anticipadamente: 20% al pagar 30 días antes 15% al pagar 15 días antes 5% al pagar 8 días antes
CUPO LIMITADO A 30 PARTICIPANTES *Para nuestro programa de Becas consulte restricciones
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Objetivo del seminario
El participante comprenderá los requerimientos necesarios para la elaboración y coordinacion de programas de Capacitación asi como el adecuado diseño de matrices y contenidos basados en los riesgos a la seguridad de materias primas, productos en proceso y producto terminado a fin de apuntalar los sistemas de seguridad alimentaria de sus empresas y la inocuidad de sus productos.
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Contenido
- Tendencias Globales de la Industria Alimentaria.
- Análisis de casos de retiro de producto del mercado.
- Análisis de casos de retención de productos alimentarios de exportación.
- Repaso de marcos normativos mandatorios para la Sanidad y la Salubridad de los alimentos.
- Requerimientos de Capacitación de estándares Internacionales para la Seguridad Alimentaria.
- Revisión de contenidos para los programas de Prerrequisitos y HACCP:
- Prácticas del Personal
- Plan Maestro de Limpieza
- Mantenimiento Preventivo
- Control de Plagas
- Control de Químicos
- Control de Alérgenos
- Control de Material Extraño
- Control de Vidrio y Plástico Quebradizo
- Metal – Metal
- Metal – Plástico
- Control Microbiológico
- Control de la Calidad del Agua
- Fluidos Corporales
- Calibración de Equipos
- Trazabilidad
- Atención de Quejas de Clientes
- Seguridad Operacional
- Manejo de Riesgo Ocupacional
- Los 7 principios de HACCP
- Retiro de Producto del Mercado
- Manejo de Crisis por producto contaminado
- (Ejercicio Virtual)
- Diseñando la Matriz de Capacitación acorde con la Seguridad Alimentaria
- Priorización de la Capacitación para el personal de áreas y operaciones críticas.
- Evaluación del Desempeño.
- Indicadores de mejora.
- Identificación de ahorros derivados de una capacitación objetiva para la seguridad alimentaria.
- Conclusiones.
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