N/P MX_C-PAS1
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$4,640.00 MX
Este precio incluye impuestos:
I.V.A.$640.00 MX
Uds.
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Sede
NH HOTELES
Av. 5 de febrero No.1303
Col. Felipe Carrillo Puerto
Queretaro, Qro.
Tel. (442) 238-42-00
Al hacer su reservación favor de mencionar que asistirá al seminario de Grupo Delcen
www.nh-hotels.com
*El precio del seminario solo incluye la inscripción al mismo. No incluye gastos de hospedaje.
Objetivo del Seminario:
Este seminario le ayudará a comprender el alcance del protocolo PAS 220:2008 lo que le permitirá fortalecer el diseño, implementación, mantenimiento y la actualización de su sistema de Gestión para la Inocuidad Alimentaria que debe basarse en los programas de prerrequisitos acorde a FSSC 22000 o Food Safety System Certification
Alcance:
PAS 220 es aplicable a todas las organizaciones, independientemente de su tamaño o complejidad, que estén involucradas en la etapa de manufactura de la industria alimentaria y deseen implantar O-PRP.
Introducción:
Estas Especificaciones Disponibles al Público (PAS 220), especifican los requerimientos para establecer, implantar y mantener programas prerrequisito (PRP) y programas prerrequisito operativos (O-PRP), para ayudar a controlar los riesgos de seguridad alimentaria.
ISO 22000:2005 y PAS 220 establecen requerimientos de seguridad alimentaria específicos para Compañías en la rama de alimentos. Uno de tales requerimientos es que las Compañías u organizaciones deberán establecer, implementar y mantener programas prerrequisito (PRP) y programas prerrequisito operativos (O-PRP), para ayudar en el control de los riesgos de seguridad alimentaria.
Dirigido a:
Gerentes de planta, Gerentes de Aseguramiento de Calidad, Gerentes de Producción, Integrantes del Equipo de Seguridad Alimentaria, Responsables de Capacitación y Recursos Humanos, Áreas Coorporativas de Calidad e Inocuidad Alimentaria, Gerentes de Mantenimiento.
Contenido:
- Análisis de PAS 220:2008.
- La construcción y distribución de edificaciones y servicios asociados.
- La distribución de las instalaciones, incluyendo los lugares de trabajo e instalaciones para los empleados.
- Suministros de aire, agua, energía eléctrica y otros servicios.
- Servicios de soporte, incluyendo la disposición de desechos y alcantarillado.
- La adecuación del equipo y su accesibilidad para limpieza, mantenimiento y mantenimiento preventivo.
- El manejo de los materiales comprados.
- Medidas para la prevención de contaminación cruzada.
- Limpieza y saneamiento.
- Control de plagas.
- Higiene del personal.
- Rastreabilidad y procedimientos de recolección de producto.
- Almacenamiento.
- Información del producto y advertencias al consumidor.
- Defensa de alimentos, biovigilancia y bioterrorismo.