Seminario Delcen

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TALLER EN PLANTA: DISEÑO, OPERACIÓN Y SOSTENIMIENTO DEL PROGRAMA DE CONTROL DE PLAGAS EN PLANTAS DE ALIMENTOS BAJO ESTÁNDARES INTERNACIONALES DE LA GLOBAL FOOD SAFETY INICIATIVE GFSI: FSSC 22000, SQF, IFS, BRC, SINERGY 22000 Y DUCTH HACCP

Costo:$5,000.00

*Precio + IVA
Incluye:

  • 3 días de curso
  • Material impreso
  • Coffee break
  • Certificado de participación

Aproveche los descuentos realizando su pago anticipadamente:
15% al pagar 15 días antes
5% al pagar 8 días antes

CUPO LIMITADO A 30 PARTICIPANTES
*Para nuestro programa de Becas consulte restricciones

Más Información

Objetivo del seminario

El participante entenderá las tendencias globales que afectan a la industria de control de plagas así como los diferentes protocolos de auditoria para la seguridad de los alimentos, y en función de ello podrá diseñar, implementar y mantener un sistema de manejo de plagas bajo estándares internacionales.

Contenido

  • 1er día. 8:30 a 9:00 Registro
    9:00 a 17:00 hrs.

    1. Tendencias globales de la industria de Control de Plagas .
    2. Impacto de la Industria Alimentaría en el Control de Plagas.
    3. La Iniciativa Global de Seguridad Alimentaria o GSFI por sus siglas en Inglés.
    4. Análisis de los Protocolos de Auditoria en Seguridad Alimentaría aprobados por la GFSI. FSSC 22000 (ISO 22000 + PAS 220), IFS, SQF, BRC, SINERGY 22000 Y DUTCH HACCP.
    5. Sistemas de Evaluación de proveedores y la relación con los servicios del control de plagas: Casos Nestlé, Kellogg´s, Danone, Coca-Cola.
    6. Relación del Manejo Integrado de Plagas con HACCP.
    7. Relación del Manejo Integrado de Plagas con otros programas de prerrequisitos.
    8. Regresando a las Bases del Manejo Integrado de Plagas.
  • 2do día. 9:00 a 17:00 hrs.
    1. Diseñando un programa de MIP bajo estándares internacionales.
    2. La importancia del diagnostico inicial.
    3. Selección de equipos, materiales y métodos de control.
    4. Manejo de poblaciones y el requerimiento de la industria alimentaría de cero presencia de plagas.
    5. La importancia del Manejo de documentos, control estadístico y el manejo de informes proactivos.
    6. Desarrollando manuales y procedimientos.
    7. Diseñando planes de capacitación y educación continúa para técnicos y operadores de control de plagas.
  • 3er día. 9:00 a 14:00 hrs. Taller en planta
    1. Recorrido por las instalaciones
    2. Monitoreo, Supervisión y validación del programa.
    3. Uso de las Herramientas de Inspección y Auditoria.
    4. Preparando la instalación para auditorias de terceros.
    5. Conclusiones.
    6. Evaluación del desempeño del programa.
    7. Generación de planes de acciones correctivas.
    8. El nuevo controlador de plagas.
    9. Manejando el Servicio de Control de Plagas acorde a los Sistemas de Gestíón de la Industria Alimentaria.

Solicite más información a los teléfonos: (442) 214 3070 y 214 5903
o escríbanos a: seminarios@delcen.com.mx
www.inocuidad-alimentaria.org


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